1. Klasse Graz

Mannschaftsführer: Tarim Stüwe

Spielort: Brauhaus Puntigam

In der laufenden Saison kamen bislang folgende Spieler zum Einsatz:

• Simon Weinberger
  • Siegfried Gürtl
  • Willibald Lach
  • Klaus Wenger
  • Alexander Haas
  • Wolfgang Horvath
  • Ernst Strauss
  • Wolfgang Kickenweiz
  • Albert Jakllitsch
  • Erwin Dolleschall
  • Tarim Stüwe
  • Florian Wenz
  • Lorenzo Derinni

Mit viel Einsatz erreicht die Mannschaft das Meister-Playoff und spielt dort um den Meistertitel.

Für weitere Informationen (Ergebnisse, Termine etc.) siehe: ChessResults

Finale in der 1. Klasse: Styria kämpfte um den Meistertitel

Am 29.1. spielte die Styria die finale Runde gegen die erstplazierte Mannschaft, die Schachgesellschaft, und konnte mit einem Sieg den Meistertitel holen. Dies wäre die Krönung einer ausgesprochen guten Saison gewesen, in der schon das Erreichen des Meister-Playoffs als großer Erfolg gewertet werden kann. Leider reichte es dann gegen eine deutlich stärker aufgestellte Gesellschaft dann doch nicht. Nichtsdestotroz hat sich hier eine starke Mannschaft formiert, die Bronze in dieser Klasse holen konnte, punktegleich mit der zweitplazierten Mannschaft. Man kann sich schon auf die nächste Saison freuen.

(RL)

.